makanan bumil

Hai bunda, bumil 5w apa boleh makan nasi sehari 3x? Berlebihan gak yah?

18 Tanggapan

Gapapa bun, alhamdulillah kalo mau makan banyak bun malah, 4bulan pertama malah dianjurkan makan yg banyak selagi aman dan bergizi buat baby di perut

Emang sehari 3kali bun. Mau yg hamil atau nggak. Bagusnya bumil makan sedikit tp sering itu yg bagus. Dan porsinya jg ganti" gk melulu itu

klo bisa mah 5x bun tp dlm porsi kecil aja jgn normal kya biasa..soalnya perut gmpang laper tp gmpang begah biasanya klo kekenyangan

Boleh aja bun, malah biasanya hamil muda tuh banyak yg susah makan dn berat badan turun

Boleh donk tapi di kontrol porsi makan nya, biar bbj nnti gk terlalu besar

Usia kandungan segitu sering laper bun.. turutin aj

Aq aj awal hamil sehari bisa 5 6x makn nasi

bagus 5w bisa makan banyak berarti ga mabok

Boleh lahh bun,saya dulu malah kdang 4x

Wajarnya kan memang 3x sehari, bunda