tips cepat hamil

hai bunda, bener gitu minum ever e + folavit bisa cepet hamil?ada yg pernah coba?

7 Tanggapan

Saya pernah minum itu selama 4bulan dan saya tidak haid" saya kira saya hamil ternyata tidak sebelumnya saya lancar haidnya tapi setelah minum itu jadi tidak pernah haid,lalu saya cek kedokter saya disuruh minum penambah darah dan baru bisa haid

itu fitamin penyunyur kandungan bun... klo cepet enggak nya tergantung kesuburan rahim... saya dulu progam pake itu 3 bulan baru isi... yg penting jangan capek jangan stres aja bun biar cpt di kasih momongan...

5y ago

klo haid saya gk minum bun...

saya pernah minum ever e+folavit , 1 bulan langsung isi, tapi usia 9week sya keguguran

5y ago

Sama mom aku promil pake itu uk 5wk keguguran

saya bunda.wkt promil saya konsumsi itu..bokeh dicoba bunda.sapatau cocok jg.😊

5y ago

aamiin mudah2an cocok juga yaa

minum itu jg boleh..jadi nnti waktu udah isi bayi nya sehat

5y ago

sama"

Aku dlu pkai itu bun.. 3 bln lgsung isi

saya promil ya gth bun