popok

Hai Bunda..Apa benar ya baju bayi baru lahir tidak boleh dicuci pake mesin cuci??harus cuci pakai tangan

58 Tanggapan

Bebas2 aja sih Bu. Saya cuci pakai mesin kalo bajunya ga terlalu kotor. Nyucinya terpisah sama baju anggota keluarga yg lain dan pakai mode "delicate". Beberapa mesin cuci punya mode "baby care" juga kalo ga salah. Untuk baju yang kotor bgt, atau kena pipis/pup, baru saya cuci tangan biar lebih bersih.