anak premature

hai bunda,anak saya lahir premature d usia kandungan menginjak 8bln,skrg usia anak saya 10bln tp dia blm bisa duduk dan blm tumbuh gigi,berbagi info dong bun buat anak premature

1 Tanggapan

penanganan bayi prematur harusnya lebih khusus. Sudah coba ke DSAnya bun?

5y ago

udh bun,DSA bilang sih anak premature memang ga sama kaya anak lahir normal lainnya,jd kemampuan dia d bawah usia dia skrg.tapi namanya ibu suka khawatir aja bun