mestruasi dini

Hai bunda, Alhamdulillah saya sdh lahiran. Bayi saya perempuan.. Oiya bunda, menstruasi dini pada bayi biasanya berapa lama ya? Menstruasi dini yg bahaya itu sprti apa contohnya ya? Dan kira² perlukah sunat pda bayi perempuan? Efek setelah sunat itu demamkah?

1 Tanggapan

Sy baru denger ada menstruasi dini pada bayi.. Kalo sunat iya dlu anak sy 40 hari sy sunat selang 5hari sy tindik

5y ago

Kalo lendir iya dlu bayi sy baru lahir mh bun, tp ga ada darahnya ii.. Coba nanti klo kontrol sekalian tanyain k bidannya bun