hai bunda...aku udah telat haid 3bulan tp aku testpack 4 kali hasil negatif.. terus tiba2 keluar darah spt.darah haid tp cuma setetes selama 3 hari..nah setelah darahnya berhenti keesokan hari aku testpack tp tetap negatif.. solusinya gimana ya bun????

28 Tanggapan

Sama bun sy jg ngerasaain sprti itu .selama telat haidh bun merasakan ad yang aneh gitu ngk sm perut bunda?

5y ago

Ad baiknya lagsung ke dokter kandungan.oh ya bun boleh minta no wa nya😊