hai bunda...aku udah telat haid 3bulan tp aku testpack 4 kali hasil negatif.. terus tiba2 keluar darah spt.darah haid tp cuma setetes selama 3 hari..nah setelah darahnya berhenti keesokan hari aku testpack tp tetap negatif.. solusinya gimana ya bun????

28 Tanggapan

Waspadai bun. awal kehamilan janin tidak berkembang biasanya flek begitu. segera chak ke dokter

Mending saran saya bunda langsung temui dokter Spog saja agar diusg dan memastikan.

Itu mah kayaknya mau tanda2 hamil deh bun.. Aku jg kmrn gtu ga mens 2bln

5y ago

Tanda2 mau mens sm hamil beda tipis sih ya

Langsung periksa ke dokter kandungan y, bu. Telatnya lama bgt

Apa bunda kb? Periksa ke dokter obgyn bun spy bs dicek

Gmna bu sdah k Dokter? Bgaimana hasilnya?

Coba periksa aja ke dokter kandungan bun

langsung ke dokter kandungan, di usg

Sma bun aku juga gitu,

Kdokter aja bun.. Lebih baik..