belum ada persiapan

hai bunda , aku udah hamil 8 bulan lebih 2 minggu nih , tapi belum ada persiapan apa2 karna hamil pertama dan hidup sendiri dirumah karna suami kerja jadi masih bingung yang mau disiapin apa aja ? , bunda disini yang udah pengalaman share dong kalo mau lahiran itu yang disiapin apa aja ya trus yang dibeli perlengkapan apa aja

2 Tanggapan

Search aja bun di google banyak Baju panjang pendek celana panjang pendek popok tali gurita sarung tangan dan kaki topi bedong perlak alat mandi kasur baby kelambu jarik dll

5y ago

oke bun makasih

Beli perlengkapan buat lahiran aja dlu Bun, takut maju atau mundur dari HPL.