pinggang

hai bunda ,, aku hamil 37minggu sama sekali gak bisa tidur telentang,, sama sekali walaupun cm untuk benerin posisi tidur miring nya . pinggang nya sakitt bngt itu wajar gak ya? apa ada yg seperti saya??

2 Tanggapan

Wajar itu bun... kan debay nya juga udh mulai mmbsar d dlm... ak yg msh 8 mggu ajh ini udah susah buat tidur... ap lg buat yg udh sbsar bundaa.. udah sesak bgd itu...

5y ago

iya bun kalo malam juga gak bisa tidur susah . soal nya udah brasa gak bisa gerak . kalo udah posisi miring kiri mau ke kanan sebentar harus minta bantuan suami bun . kalo egak harus bangun dulu buat miring kanan .

wajar bun..saya 33w sdah sakit bgt nih pinggang

5y ago

iya ya bun semangat buat kita bun