plasenta previa

Hai bunda ada yg ngalamin plasenta previa usia kehamilan 28 minggu ? cerita yuk, gimana kelanjutannya setelah itu ? apa masih dibawah plasenta nya atau naik ke atas ?

2 Tanggapan

Saya juga dia uk ke 21 mg bun,, dokter ya yaranin kontrol di bulan berikutnya ya,,, keluhan apa aja bun,,, denger dari dokter mudah"an semakin usia kandungan tua plasenta migrasi bun

banyak yg masih tetep di bawah bund. dan harus sc karena resiko