kehamilan

hai bunda . ada ga ya yg sm kayak saya kena gejala SPD sudah hampir 1bln ( nyeri pada tulang pinggang sampai missV ) bisa google aja lebih jelasnya.. kira2 untuk lahiran normal aman ga ya Bun.. soalnya saya baca kebanyakan merekomendasikan SC .. dokter saya bilang gpp. tp terus terang saya agak worry.. skrg udah 39 weeks

4 Tanggapan

yakin & truz berdo'a yg terbaik saja bun.. gk perlu berfikir negatif dulu, insyaallah dilancarkan semuanya dg lahiran normal..

bismillah semoga bisa normal Bun...

yoga khusus SPD bun

semangat bunda