SPD

Bunda ada nggak ya waktu hamil kena SPD? Tulang punggung nya pegel terus kalau jalan ada bunyi klik2 nya. Terus diapain ya, bunda?

2 Tanggapan

klu aq spdnya sakit tulang kemaluan,buat ganti posisi tidur,buat melangkah setelah rebahan sama ganti celana sakit bgtt ,setelah saya lahiran scr operasi sesar masih sakit ,apakah bunda sudah melahirkan?dan spdnya masih sakit tidak?

5y ago

Enggak bun. Saya sudah lahiran udah hilang sendiri

Kalo aku tulang ekor yg sakit bgt, gak bsa duduk lama2 bund,,,

5y ago

tetap sakit klo duduk lama2,, kalo baca koment sebelah katanya minum CDR katanya sembuh, tp aku dlarang suami, dsuruh minum yg khusus vitamin kalsium bumil aja bund