SPD/nyeri tulang vagina

Hai bun... Adakah yg merasakan SPD/nyeri tulang vagina masih jauh2 hari dari HPL. Adakah yang sembuh sebelum lahiran??? Saya kena dari UK 26 week. Dan sudah dua minggu lebih makin sakitttttt. Bukan nyeri lagi tp sakit yg sangat menyiksaaaa ?

1 Tanggapan

Ku sudah merasakan itu jg dr usia 25 w. Konsul ke dokter/bidan jawaban intinya ya krn kehamilan. Jadi, ku biarkan saja selama gak terlalu mengganggu aktifitas n badan n janin masih sehat

5y ago

Masiihhh, udahh 38w skrg