begadang malem

hai bund, mau tanya dongss yang punya pengalaman baby begadang. jadi baby ku bangun jam 12 malem, nah nanti nangiss terus klo di boboin padahal udah nenen, akhirnya di gendong terus bobo bentar selang 1 jam pasti bangun dan nangis lagi, itu sampe jam 5 subuh tiap 1 jam bangun dan nangis, normal gak ya begitu? dan sampai berapa lama?? usia babyku sskarang baru 30 hari, share pengalamannya y bun,. siapa tau ada yg ssnasib ??

36 Tanggapan

sama ko bun. anak saya juga gitu terus sampe skrng udah 5 bulan :(

6y ago

wahhh semangat yaa bun, sampai 5 bulan begitu mah luar biasaa ya bun

wajar ajh bun. tnggl di kita nya ajh yg atur waktu tdr.

wajar mom, bayi msh umur 1 blan....

setengah jam

normal kok bun,,

wajar deh bund