hubungan intim pake kondom saat hamil

hai bund mau tanya dong, kalo hubungan intim sama suami pake kondom pas hamil boleh ngga sih bund, aman ngga? karna kan kondom ada kaya pelumasnya gtu

14 Tanggapan

saran saya,,,kalo lagi hamil . apalgi masih awal ky gt, suami istri seharusnya bisa menahan hasrat untuk HB ... mskipun manusia tdk lpas dr hawa nafsu... tapiiii karna sy pernah mpy pngalaman ky gt dan berujung tdk baik untuk janin sy... stlh hamil lagi sya dan suami sepakat untuk puasa dulu sampai 5 bulanan....demi si adik