kuret

Hai bund mau tanya ada gak yg pernah di kuret? Gimana bund rasanya??? Sakit gak? Mohon pencerahannya bund hari rabu sy mau di kuret tapi aku takut banget ?????

76 Tanggapan

Ngg sakit kn di bius total , sepengalaman ku si pertma di masukin obat dru miss v dlu trus nunggu mules tp aku rasa mules nya biasa aja , akhirnya pagi di cek sm suster udh pembukaan doktr dteng udh lgsung kiret alhamdulilah pas kontrol rahim sy bersih dn disarani sm dr klo mw punya ank lgi tunggu 3-4bln bru boleh

5y ago

Iya bund 😊 semoga cepet sehat ya bund