keguguran

Di kuret sakit nggak sii bund? Sy takut d'harus kan kuret bsok sma dkter?

6 Tanggapan

Kuret mh gk sakit bun kan di bius yang skit itu pas d.ksih obat untuk peluruh kandungan itu msyaallah skit ky orang mau mens tapi skitnya gk sembuh2 trus tr darahnya keluar sma janinnya itu yg skit

Pengalaman KK saya sii katanya engga terasa apa2 soalnya di bius. Udah gitu prosesnya cepet bgt. Hari itu kuret, hari itu juga pulang dr RS. Besoknya udah lincah lagi dia.

5y ago

Mmm gitu yaa bund.. mkasih yaa

tanteku kemarin kuret. karena dibius jadi ga kerasa. nah setelah bius hilang baru kerasa lemas pusing, tapi itu efek biusnya bukan dari prosedurnya.

di bius total Bun.. Alhamdulillah 2 bulan kemudian sudah dpat kepercayaan lagi Sekarang jalan 5 bulan..

kita dibius total bund, jd tdk merasakn ap*

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌