kuret

Hai bund mau tanya ada gak yg pernah di kuret? Gimana bund rasanya??? Sakit gak? Mohon pencerahannya bund hari rabu sy mau di kuret tapi aku takut banget ?????

76 Tanggapan

Ga sakit bun Soalnya kita bius total Nanti paling selesai kuret diperut rasanya kaya ada bunyi “koplok koplok” kaya kita kebanyakan minum air putih gitu bun Banyakin minum kunyit asem bun biar membersihkan dalem nya Hihi klo pengalaman saya gitu ☺️ Semangattt insyaallah rencana Allah lebih indah bun

Gak sakit kok bun krn di anastesi, semngt ya bun.. bismillah bnyak2 berdoa, saya jga tipe org yg penakut prihal medis, tpi alhamdulillh 3buln lalu menjalani kuret gak semenakutkn yg saya bayangin, di bawa rilex aja bun, klo di bawa stres tktnya tensi bunda malah tinggi, yg ada di undur jadwal kuretnya

Pas kuret nya gk sakit bun di bius total.. Setelah selesai kuret pun gk sakit karna masih ada efek dr obat bius,, nah kalo efek biusnya udah ilang total baru deh kerasa perutnya sakit gmn gt, terus besoknya setelah bangun tidur kaki ny pegel bgt, buat jalan sakit tp gk lama kok sakitnya

Gak sakit o Bun, masuk malem pagi di kuret.. Biusnya bius total Bun,,jadi gak ngerasain apa". taunya udah selesai di bawa ke ruangan tinggal nunggu biusnya hilang terus boleh plg.. ngrasa agak sakitnya setelah obat biusnya hilang ..

Rasanya nano nano bun pas setelah sadar dari pingsan kita Sakit sih diperut enakan lahir ada anaknya dari pada harus dikuret cuma berasa sakit doang bun tapi beby nya gak ada..semoga lancar ya bunda 🤗

Gak sakit kok bun kalau menurutku ya awalnya saya dah pendarahan sampai di rs langsung di tanganin ma dokter igd cek segala macam baru jam 21:30 baru proses kuret 22:30 selesai dan saya masih dalam pengaruh obat bius

G sakit sama skli bund krna di bius total, pling nnti klo dh sadar bru ngrasain nyeri kya haid gtu, stlh kuret rutin minum jamu kunir bund biar mbersihin rahim.. semangat bunda , rencana Allah lbh indah ♥️😘

Gak sakit bun .. dibius total.. bangun" udh slesai aja.. dlu saya anastesi umum jd 2jam baru sadar.. terus nunggu smpei bnr" ga pendarahan blm boleh pulang.. besoknya dicek dokter lagi udh bagus trs boleh pulang

ngga sakit ko bun,aq 2x kuret..gpp,qtnya dibius dulu ko..biasanya jg ga rawat inap,klo udh bbrp jam..qt udh bisa pulang,bismillah..positif thinking aja,Allah punya rencana yg lebih baik bwt bunda😊

Pengalaman sy.. sblm kuret minep semalem di RS, malem dtg ke RS besok paginya kuret gk brasa apa2 krn bius total bangun2 dh selesai aja, siangnya tggu bius hilang lgsg plg, plg dr RS lgsg ke waterpark 😂