Tidur terus

Hai Bund.. Mau nanya dong dan sedikit share. Aku lg hamil muda, 9w3d. Bawaannya tidur terus klo pagi dan siang, apalagi sehabis minum asam folat. Tp kalau malam ga bisa tidur. Apa ada bunda yg ngalamin hal yg sama? Trus apa asam folat itu memang bikin teler? Mohon share ya bunda.

6 Tanggapan

Setau aku klu asam folat sih nggak bun. Klu suka ngantuk itu emang kebawaan hamil bun. Saran sy sih jngn suka tidur pagi bun tdk baik untuk ibu hamil . Kata ibu sy nnti darah putihxa naik ke kepala. Bsa bahaya. Lebih baik klu pagi cari kegiatan aja bun untuk hilngin kantuk. Nnti klu dah jam 12 bsa tdur deh

sama bund, jam 11.00 jg udah ngantuk. katanya sih itu bawaan bumil, malemnya aku ngrasain suaah bobo, apalagi klo udh tdr trs keganggi, jd ga bs bobo lg. abis mimi asam folat kadang sering nyeri perut bawah sebentar.

6y ago

*salah ketik, maksudnya klo hbs mimi asam folat jg kadang ngantuk bund tp jarang.

itu bawaan debay mom..tp usahakan jgn tidur pagi" ya mom supaya gk kena penyakit kuning mom nya, usahakan tidur diatas jam 10

klo saya engga sih bun hbs mnm asam folat. paling paginy suka sakit kaya kram gitu.

ngga sih bun. klo bs vitamin diminum malam agar maksimal penyerapannya

saya jg gt bunawap hami bahkan smpe skrng 17 w klo mlm susah tdr