panik.. detak jantung janin lemah

Hai bund, disini ada yg oernah ngalamin kayak sy nggak. Saya hamil usia 4bln.. Udah 3hari sakit BaPil sama demam. Bb aq turun lagi krn ga nafsu mkn. Kmrn sore cek ke bidan, dimarahin soalnya bbnya hrusnya naik banyak malah turun. Trs dicek kondisi djj lama gak ketemu2,. Saya takut janin sy meninggal.. Naudzubillah.. Sampe lama trnyata ada, tapi lemah.. Kasih solusi bund. Saya lagi dirantau jauh sama keluarga. Cuma sm suami.. Mksh

1 Tanggapan

Usahain buda sembuh dulu Bun..penting rajin2 imunisasi tiap bulan sekali utk kontrol perkembangan janin. Biasanya apa yg bunda rasain dan alamin itu mempengaruhi janin..