baby 16 bulan harus bisa apa?

Hai bund.bund ada g yg pengalaman anaknya 16 bln blm brani jalan sendiri...anakku gitu bund...kalau lagi g diliatin brani jalan tp kalau dliatin jalan malah becanda kalau g kadang ngrengek minta digandeng.... Harus gmn ya bund?? Telat ga sih anak blm bisa jalan diusia 16 bln??

2 Tanggapan

Sering dilatih aja Bun, anak saya dulu berani berdiri 1,2 thn lancar 1,3 lari2 kecil 1,4 hehe. Dulu saya latih nya dorong2 kursih anak itu Bun.

5y ago

Iya bund sebenernya ga usah dorong2 kursi bund...udah bjisa jalan kiri2 1 mtr ada tp itu kalo dlm rmh aja...kalau diajak jalan kelililing komplek maunya gandeng tangan.makasih bund jwbanny

Nih bun