Perkembangan anak

Bun minta sarannya, anak saya umur 16 bulan belum brani jalan sendiri, kalo jalan minta di gandeng tangan satu, kalo pegangan di lepas anaknya langsung duduk terus ngesot, saya galau bun karena anak saya selalu lalu di ejek sama tetangga karena belum brani jalan sendiri, yg saya tanyakan maksimal umur brapa anak brani jalan sendiri, dan gimana cara supaya anak saya berani jalan sendiri tanpa berpegangan.. Terima kasih

2 Tanggapan

Sabar ya bun, anakku juga 16 bulan baru bner2 berani jalan lepas tangan. Padahal dr 14 bulan sebenernya udah bisa. Tutup kuping bun kalo tetangga ngomong jangan di dengerin. Batas anak bisa jalan 18 bulan kok

Kl aq jd bunda...omg an org gk aq peduli in...setiap ank beda2...ada yg cepet jln nya...ada yg cepet nmbuh giginya...beda2 bun...yg penting dilatih aja..gk papa digandeng...lama2 jg bisa sendiri kok