Terlambat jalan

Anak saya yg terakhir umur 16 bulan blm brani jln sndri Bun,pdhal KKA ny 14 bln udh jln smua..dia Kya PNY rasa takut yg berlebihan..gmna cr atsi ny Bun

1 Tanggapan

tetap distimulasi terus bun, redflag 18 bln. coba dipegangin bun satu tangannya, biar anak usaha utk melangkahkan kakinya sendiri. jgn dititah ya bun, karna kalo dititah anak jdi tidak berusaha utk melangkahkan kakinya sendiri. sambil melatih keseimbangan anak. atau bisa pakai kursi plastik utk didorong2, pakai galon kosong jg bisa tpi tetap harus diawasi

3y ago

udh 2 bulan pakai cara itu Bun,tetep kliatan rasa takut y berlebihan bgt..apa apa nangis..kalo ak pksa brdiri sndri dia Kya ketakutan trus nangis pdhal latihan jalan Dy dorong stroleer udh 2 bln pagi sore