Ingin cepat hamil gimana ya bun?

Hai buncan semuaa.. Saya di sini pengguna baru. Saya cuma mau tanya gimana ya supaya cepat hamil? Saya sudah 3thun menikah.. Trimakasih..! ~

3 Tanggapan

Bunda sudah pernah periksa ke dokter belum?

5y ago

Iya bun, maaf ikut nimbrung. Betul aku setuju dgn bunda Novi. coba periksa ke obgyn. Biar jelas masalahnya apa dulu. Kalau Sy 3.5 tahun masalahnya mulut rahim tertekuk. Sampai pas di usg gak keliatan ujungnya. Trus darah sy alergi sperma suami. Seluruh sperma yg masuk ke dlm darah, mati krn pertahanan tubuh sy. Tmn sy ada yg 6 thn (sampai skrg blm berhasil) krn virus dimulut rahim. Jd sperma suami mati jg krn virus dimulut rahim. Maksudnya masalah beda2, dicaritau dulu. Semoga cpt berhasil bunda :)