ingin cepat hamil

Hai bunda bunda? Aku baru gabung ini, Bun, mau tanya gimana ya caranya biar bisa cepat hamil, padahal aku nikah udah hampir 1 th, tapi belum hamil hamil juga nih bun

13 Tanggapan

Selalu berdoa bun.. Selain itu saya coba berbagai macem Pijet Konsumsi propolis Hindari mie instan.. Smp 2 tahun skrg blum pernah makan mie instan Hindari nanas semangka timun. Jangan berlebih makannya.. Klo nanas saya sama sekali g makan Konsumsi kurma muda Konsumsi zuriat Alternatif ke habib Sara habis suruh ke dokter, akhirnya cek ke dokter diksih vitamin asam folat, vit e sama blesifen.. Klo blesifen diminum hari ke 5 haid sehari satu kali.. Suami dikasih obat becomzet sehari sekali juga.. Baik minum pas malam Konsumsi air nabeez

5y ago

Oh iya jangan lupa instal calender ya bun my calendar atau my tracker.. Biar tau masa sbur nah cara hub sama suami itu masa subur 2 hari skali kata dokter.. Klo rumah sekitar solo bisa ke habib yg saya datengin.. InsyaAllah banyak yg berhasil

Kalau saya dari sebelum nikah pakai aplikasi namanya flo itu buat ngeliat kapan haid & bisa di setting masa subur, jadi setelah nikah kalo emang saat itu udah masuk masa subur insyaAllah kalau emang rezekinya Allah kasih. Alhamdulillah saya 3 bulan nikah Allah amanahkan anak, sekarang masuk 5 bulan kehamilan, mohon do'anya🤗

Klo aku selain doa .. styp habis HB itu suami jangn dulu lepas trus nanti klo udh lama aku nya kakinya di angkt ke ats trus di ganjal bantl klo ngk y di letakn di tembok bun ..alhmdulillh setlh itu langsu aku di ksih kprcayaan ...itu si buat ihtyr aja y bun .. aku udh 8 buln nikh baru aja di kasih kok bun .😊

5y ago

Di lepas gk pa2 bun asalkan pas ngeluarin di pentokin di dalem trus habis itu pantat kita di naikin / di ganjal bantal atau guling biar tinggi, lebih cepet masuknya ke dlm

Aku coba share pengalaman sendiri ya. Aku juga kosong hampir 1 tahun. Selain banyakin doa.. Aku minum Blackmores yg I-FOLIC sm Santa E. Trs seminggu 2x olahraga ringan. Itu promil sendiri cuman sebulan & Alhamdulillah hamil. Sabar dan terus semangat ya bun.. Insya Allah rejeki pasti ada waktunya 🌹

Bun sekedar saran usaha... Coba Hb nya di waktu pagi hari bun... Klo bisa sehabis sholat subuh setelah tdr.... Karna katanya itu waktu sperma lg bagus... Dan badan fit...

5y ago

Alhamdulillah bun

Bnyakin makan sayuran toge😁kmren aku mkannin tumis toge buatan mamah alhamdulillah skrng lg hamil anak ke 2 udh 14 minggu

Berdoa terus bun sambil ngamalin surah ini saya nikah baru tiga bulan bun alhmdulillah sekrng lg mengandung semngat bunda ❤️

5y ago

Sama sama bun semoga cepet di kobul sama allah ya bun amiinn

Coba konsulkan ke obsgyn konsulen fertilitas bun.. Atau k obsgyn yg biasa menangani program kehamilan d kota bunda..

Udah usaha apa aja bun?? Dulu aku minum juriat, makan buah kurma muda.

5y ago

Juriat itu apa ya bun?

Semiga sellu diberi kesehatan buat bundanya dan debaynya ya