tips cepat hamil?

bun mau tanya dong tips agar cepat hamil itu gimana ya? aku baru 2 bulan menikah dan ingin menjadi rasanya seorang ibu

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum heerbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Ini org spam mulu dimana2 bun

Coba promil alami bun, berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Ttep ssmangat bun, Mungkin blm wktu nya Nnti jg diksh rezeki dd bayii diwktu yg tepat ☺ trs ikhtiar bun ?

Berdoa. Coba minum susu prenagen esensis bun, atau bisa juga konsumsi buah dzuriat dan kurma muda

Sabar bun, banyak yg bertahun2 menantikan akhirnya hamil juga kok.

Tetap semangat bun