hpl november

Hai bun Yg HPL november udh ngerasain apa skrg? Sharing yuk ?

23 Tanggapan

Mau tanya.. ada gk dsni yg kdg ngrasain nyeri pingang kyak mau haid / kontraksi palsu?

5y ago

Saya dri hamil msk 7 bln trs trsan kontraksi pls. Ga tau krn pnya adam lambung

hpl akhir november udh mulai ngerasain engap bgt dan tidur ga nyenyak

Udah mulai susah gerak , tidur gak nyaman , dede aktif banget ,,

Udah mulai tidak nyenyak tidur bund hmm tendangan semakin kuat

Maaf bun mau tnya keputihan gk ya yg hplny. Bln nov

5y ago

Iya saya juga

Aku november udh mulai gaenak tidur sering kram kaki..

Udh ngerasain ke aktifan nya si dedek di dlm nii

semoga lancar dan sehat selalu sampai hari H ya

Rasanya nano2 bund😅 Susah BAB juga😩😩

5y ago

Saya udah lahiran bund😁😁

HPL 11 november bun 😊

3y ago

Hai bun, kalo aku hpl 8 November, uda sering ngalamin konpal, nikmat sekali hehe