Berat badan

hai bun, uk saya skrg 9 minggu. tp berat badan saya tidak naik2, malahan berkurang 1 kg dari berat badan yg biasa nya. itu wajar gak sih bun?

2 Tanggapan

wajar kok bun, soalnya masih masa ngidam, bunda masih mending turun 1 kg, aku kemarin sampe turun 4 kg,tapi alhamdulillah sekarang udh naik terus bb nya

6y ago

yg penting vitamin sama nutrisi buat debay nya terpenuhi, makan sedikit2 aja,yg biasanya sehari 3 kali jadi 5 atau 6 kali porsi yg sedikit tapi terus