berat badan

mau nanya nih bun ada gak yang UK nya udah 9 minggu tapi berat badan si ibu nya tidak naik, malah menurun 1 kg dari berat yang biasa nya.

3 Tanggapan

q jga dulu gitu bun ..BB nya turun tp pz udah masuk 4 bulan allhamdulillah BB nya udah mulai naik lagi.. karna cepet laper😄😄

klo trimester pertama biasanya ada yg kyk gt mom.. tp asal bb janin ada kenaikan aman aja.. ttp jaga nutrisi ya mom

di trimsetr 1 emng gtu bunda.. saya dulu 1 bulan bisa sampai 2kg turunya usia 3 bulan turun sampai 5 kg