obat posyandu

Hai bun, sya mau tanya kmari pertama kali sya ikut posyandu di kampung sya di kasih obat penambah darah tp ibu sya larang untuk di minum, ada yg pernah minum ?efeknya apa ya?mhon tanggapannya , tq

2 Tanggapan

Loh ko dilarang apa karna dari posyandu? .. Obat penambah darah bagus loh buat ibu hamil

5y ago

ga ngaruh kali obat penambah darah itu untuk menstabilkan tensi darah karna biasanya orang hamil suka rendah tensi darahnya