Bumil makan sate boleh tidak?

Hai bun sharing yuk.. Para bunda selama hamil sering makan sate ga? Kalu ia ada efek ga bun ke janin?

32 Tanggapan

Boleh sih asal matenggg sempurna. Tapi Sy slma hamil ga makan sate bun. Pernh skli makn sate pas tm1 makan ga smpe 5menit muntah semua 😁 suami juga ngelarang .apa lgi sate padang bgtuan kan panas.

Sy sering mam sate ayam/ kambing, alhamdulillah baby lahir normal. Sate gppa asal mateng bun.

5y ago

Enggak sih bun, dokter cuman bilang sbnernya gppa, dilarang itu krn takutnya ga mateng aja.