ASI berkurang

Hai bun. Sharing donk babyQ udh 6Bln lbh 11 hari. Nah udh 3 hari ini produksi asiku berkurang banget, bahkan tiap jam malam - subuh kluar cm sdikit bgt 50ml itu stengh jam pumping dan di kedua PD. Sgla macam Asi Booster d mnum tpi gk ad prubhan. Skrg hrus nyetok sufor krna takut my baby kurang mnum, meski sudh thap MPASi. Ada yg ngalami ky aq gk?? Or sharing donk yg pengalaman babyny udh 6bln UP soal kualitas n kuatintas produksi asi. ??

ASI berkurang
2 Tanggapan

Jgan stres bun. Happy trus. InsyaAllah asi akan nelimpah kembali. Rajin2 pumping juga

5y ago

Iyaa bunn 🤗😭

Aku malah baru 3bulan udh mulai berkurang bun😢

5y ago

Sedihh yahhh bunnn... 😭😭