Asi sedikit

Bund gmna y agar asi bisa lancar, anak saya baru umur 25 hari tp asi ny gk lancar cm kluar sdikit". Klw udh gtu anak ny lgsung nangis , otomatis lgsung kasih sufor. pdhl udh mnum asi booster jg, Kasian di kasih sufor trus.. 😥😑#bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

perbanyak konsumin makanan tinggi protein bun,makan kacang kacangan, hindari stress. ,perbnyak minum air putih dan Sering susuin ke bayi bun., hisapan bayi bisa memperlancar produksi asi Bun

2y ago

mksih saran nya bund 😊🙏