Kurus Pucat

Hai bun,share dong saran/pengalamannya.. Sy hamil 19weeks ,bb nurun dr 48 ke 45 . Terakhir kontrol ,dokter bilang ddnya sehat. Tp akunya kurus bgd. Hari ini bb stuck di 45. Baru mulai mudah lapernya sih baru2 ini... Muka pucet badn lemes terus ,kaya ga bergairah gitu deh.

6 Tanggapan

Dikasi vit/pnambah darah gak bun, kalo mnurut sy kondisi yg bunda alami sangat wajar yg pntg dedenya sehat di dlm. Awal2 khmilan sy pun bgtu tp makin lama akan nambah lg kok bb nya bun, jgn khawatir bunda hrs tetep happy dan jaga asupan mknan, dinikmati aja bun ms2 khmilan ini.

5y ago

Seharusnya pada saat usia kehamilan bunda saat ini sudah dikasih vitamin penambah darah, bahkan vitamin tulang juga karena pada saat usia kehamilan 19mgg itu sedang pertumbuhan tulang dan otak bayi Bun.