sedang hamil

hai bun saya mau tanya , saya sedang hamil 3bulan tapi ndak doyan makan sayur ,gimana ya bun saran nya..saya takut kalo bayi nya ndak ada asupan sayur nya

9 Tanggapan

Coba alternatif buat makanan yg mengandung sayut, misal perkedel, salad sayur, jd sayurnya disisipin dalam makanan

5y ago

iyaa bun bener,saya juga takut nya gitu bun..tp sampe sekarang masih sering pusing gitu bun ,

sama Bun aku ga doyan sayur... tapi saya ngakalin nya tiap hari wajib makan buah2n Bun...

coba minum jus prenagen yg buah & sayur bun , itu rasanya seger jadi nggak bikin mual

coba konsumsi jus buah ya bun. soalnya seger jdnya. terus sayurnya mah di salad aja.

Ak jg ga doyan sayur tp ak banykin makan buah2an, susu hamil, sm vit dr dokter

Saya juga nggak doyan sayur ni...

sya juga g doyan mkan syur bun

ganti buah aja bun yg bnyk