pengganti sayur

bun disini ada yang ndak suka makan sayur waktu hamil ndak? kira2 ada penggantinya ndak bun?

6 Tanggapan

bisa diganti buah bun, tapi sebaiknya tetap coba konsumsi sayur karena kandungan nutrisi buah dan sayur tentu berbeda. biar semangat makan sayurnya, coba ingat kalau itu demi pertumbuhan dan perkembangan si kecil hehe 😁

Saya jg jarang bgt mskan syut bun... tp tiap hari saya mnum sumil dan vit dr bidan dan mkn buah... insya allah udh bss nggantiin syur itu.

makan buah ajh bun.. tp klo bisa dipaksain mkn sayurnya lama2 pst suka

kalo ga suka sayur cb buah2an bun ..

buaaaaaahhh