tidak suka sayur

Bun , minta saran nya donk.. saya hamil sktr 10w dan sampai sejauh ini saya tidak suka makan sayur kalo lihat sayur rasanya mual dan muntah.. sedangkan saya khawatir sm asupan gizi dd bayi jika tdk konsumsi sayur .. sebaiknya cara mengatasi nya gmn ya Bun?

11 Tanggapan

aku juga gitu bun sampai sekarang hamil 32wk ndak suka sayur....

banyakin buah, minum susu & vitamin utk asupan nutrisi bayinya

saya dulu gt bun tk paksa truz kasian babyx klo gk makan sayur

saya jg jarang makan sayur, tapi buah diusahakan ada...

kalo nggak sayur, ad buah bun. minum vitamin juga bun..

coba dibikin pecel atau siomay tp banyakin sayur bun.

buah mual juga kah bun? kalo tidak bisa konsumsi buah

sama bund aku juga mual klo makan sayur 😥

makan buah, atau jus sayur aja bun