Gak suka sayur

Hallo bun.. disini ada yg sama kya aku ga yah? Hamil 4 bulan ga doyan makan sayur.. suka nya makan daging, ikan2an gitu mau nya.. kalo sayur udh dicoba tapi gak ketelen.. kira2 untuk bayi nya gimana yaa aman gak ya bun #jangandibully #firstbaby #ingintahu #mommybuntu

8 Tanggapan

pernah googling gitu dimana lupa , kalo pas hamil makanannya lebih k daging2an semisal ayam, ikan, daging sapi , dapetnya anaknya perempuan .. sdangkan kalo pas hamil lebih ke sayur2an atau buah2an, anaknya dapet yg laki2 . aku juga gitu . pas anak pertama lebih k arah daging2an, eh trnyata anakku perempuan . skarang lagi hamil 9 minggu, tapi liat daging2an malah enek , malah skarang sayur2an sma buah2am trus . apakah anakku nanti lelaki 😁

3y ago

aku hamil makan daging2 bun. malah cowok 😅

sayur penting loh Bun buat janin.. coba dimasak yang sekiranya ga "keliatan sayur" misalnya di cincang halus trus campur pake telor (telor dadar isi sayur) / daging cincang (kayak bikin patty gitu Bun).. makan alpukat/pisang/kacang ijo juga bisa ngebantu menuhin kebutuhan sayur..

sy juga gak gitu doyan sayur, gak jd pilihan menu makanan aja gitu. Tp krn sy suka pedes, sy akalinnya menu sayurnya asal pedes aja gitu, jd alhamdulillah bisa masuk² aja

sm bun ga suka sayur, klo kangkung msh kemkn😁 slma hamil sy jg jrg mkn sayur paling sy beli jus Prenagen Bun yg ada sayur nya jg

sama bun.. q makan sayur dikit dh enek. sayur ganti buah2 bun. tetapi harus tetep makan sayur wlopun sedkit bun. semangat

sm bu. sy cmn mw sayur trntentu aja

ganti buah atau kacang ijo

masih banyak jalan ...