sering pipis

Hai bun saya hamil 4 bulanan sering banget bolak balik kmar mandi pipis....apa wajar2 aja bun di awal kehamilan seperti ini???

54 Tanggapan

Saya jg gtu bun,,jm 2/3 mlm wajib bnget bngun buat pipis yg g' sbrpa..smpe mles pke cd😅

Dri awal.hamil saya udah gitu .sy jam 6 sore stop minum .krna emg bkin nyiksa klo malem pipis2 trs

Sama bund Tp dlu yg hamil anak pertama bru sering pipis kandungan 7bln Klu skg suka pipis trs

Nanti kalo udah tambah umur kehamilannya. Malah tambah sering lagi ppisnya bun 😁

Wajar bund saya ugg 4bulan inn tdur ampe gk nyenyak krna dikit " ke kmar mandi

Wajar banget bun. Saya jg gitu. Sampe basah celana dalamnya 🤣

Wajar aja, kan baby semakin besar semakin menekan kandung kemih jg bun

Wajar bun aku juga gt . Tiap minum ,pipis ,minum lagi pipis lagi gt

wajar kok bun, aku aja bisa 4-5 kali mondar mandir ke toilet😆

aku juga TM 1 parah bgd beser nyaaa , TM ke 2 mendingan ...