mau tanya bagus nya langsung usg atau ke bidan terdekat

hai bun, saya baru di sinu, saya mau tanya, saya uda cek tes pack dgn merk tes pack yg berbeda,di tgl 10 april td sama tgl 11 april barusan, hasil nya sama² positif tp yg tgl 11 itu garis nya samar. tgl 10 pagi nya tes pack hasilnya positif sore nya cek kedokter kandungan,pas cek ke dokter kandungan di usg malah g keliatan bun, apa kah itu hal yg sering terjadi atau bagaimana yaa bun, kata dokter kandungan nya saya terlalu cpat untuk usg, mungkin karna cemas maklum bun anak pertama ?? yg perna ngalamin kayak gini pleas komen

2 Tanggapan

harus nya sebelum usg bunda bnyak minun dan jangan pipis dulu saya dulu usia 1 bulan udah di usg dan alhamdulilah kelihatan

terserah bunda saja, paling kalau usg blm kelihat apa2 cmn oenebalan dinding rahim. tp sy dulu ke spog