terapi suami sperma buruk

hai bun salam kenal. mau share apakah dsni lg ada yg promil ? saya kebetulan lg promil. setelah ke dokter saya gak ada masalah serius. rupanya hasil lab suami saya sperma nya buruk. barangkali ada bunda yg punya pengalaman sperti ini boleh donk curhat sama saya biar saya bisa mengatasi nya. saat ini sih suami saya lagi terapi pijat tradisional.

5 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

ubah gaya hidup sehat dulu, mbak... saran saya juga lebih baik ke medis aja. Biar terapinya tepat

suami kudu kurangin ngerokok sih. banyakin minum sayur trus sama olahraga

klo mnrut aku obatin secara medis aja Bun..

tanyakan penyebabnya apa