tidur di lantai

Hai bun,, mau tanya klo ibu hamil itu memang beneran gk boleh tidur di lantai ya?? Kata nya ari ari baby nya nnti lengket..

31 Tanggapan

Ga boleh tidur dilantai kalau secara logika bukan karena nanti ari2nya lengket Bun. Tapi khawatir masuk angin dan badan pegal2 pada sakit. Kalau karna ari2 nanti nempel mah mitos Bun.

Makasih para bunda tanggapan nya,, sya jg gk terllu betah panas di kasur ,, pakai kipas angin mlh jd flu.. Jd klo sesekali tdr di lntai tdk mslh ya bunda ? Cuaca sedang panas

sebenernya sih ga boleh harus pakai alas Bun. karna org hamil rentan penyakit nanti masuk angin kalo tidur ga dialasin Bun.. gituu sih menurut akui😁

Iya bund ..duduk di lantai jgag gag boleh kata nya bund .. gag tau jgag ya bund .. percaya gag percaya sih .. cma gag boleh takabur jgag ya bund ..

kalo saya pribadi memang badan tdak kuat dinginnya lantai bun...jdi tdak bisa saya tdur dilantai bun..nanti jdi pusing batuk saya bun

Sy juga demen nya kalau tidur siang dilantai alas karpet, 2019 bu ibu jgn terlalu kemakan mitos hehehe berfikir secara logis ajaa

Aku jg tidurnya dilantai bun udh bbrapa bulan, kalau di alasin mlah panas ga bisa tidur, bismillah aja ga knpa2

Saya kalau tidur dilantai langsung pegel pegel bun apalagi buat ganti posisi susah banget sakit dipinggang

Aku gak percaya mitos begitu bun. Kata dokter yg bikin ari-ari lengket itu makanan instan/siap saji

Emg ga sakit punggung apa bun di lantai, ariarinya lengket apa hubungannya sama tidur di lantai?