cari alasan

Bunda bunda mau nanya... Ak disuruh pake alas terus klo duduk d lantai entah itu pake lap atau kertas atau sarung pokknya kudu d alasin klo dduk d lantai.. Katanya biar temen nya / ari ari ny gk nempel didalem perut gk nempel d belakang d bagian punggung kita.. Itu bener apa ngga?? Karna saya orang nya ngeyel gk pernah saya lakuin itu klo duduk y duduk aja d lantai..

48 Tanggapan

Klo sy duduk, duduk aja si bun. 😅 mkirny yg positif aja, yg pnting bnyakin doa, mudah² an shat lncar gda kekurangan satu apapun,,, klo mkir sugesti yg aneh² yg gk prlu difkirkan tkutny jd stress, trs kjadian bneran. Yg pnting djaga baik² kndunganny, slebihny serahin sm Allah, 🤗

Aku jg sering pakai alas tanpa ada yg nyuruh tp alasannya biar gak masuk.angin karena lantai dingin. Pas hamil tambah gede alasnya diganti bantal supaya tulang duduknya gak pegel, karena klo udh agak.gede hamilnya duduk di tempat yg keras pegel bgt..

.Sama bund, saya juga disuruhnya gtu.. Klo dduk harus pake alas, tpi kdng saya orngnya lupaan.. Duduk dilantai didpan suami ajah langsung diambilin sarung😂

Kalo dirumah mertua saya gitu bun 😂 jadi kebawa sampe sekarang duduk nga pernah dilantai ,tapi kyaknya mitos doank walaupun emang lebih nyaman karna empuk

Mitos 😂😂 Aq kalo duduk maklum ya didaerah sini kalo siang panas nya bukan main dan gak punya AC jadi kalo tidur dilantai tanpa alas cari yg dingin"

tetangga ada sih dia cerita gitu lahiran ari2nya lengket karena duduk ga dialasin.. trs pas aku hamil ya duduk dialasin. tergantung kepercayaan aja bun

Mmg lbh enak pke bantal kok ,saya pernah kelamaan duduk tnpa alas ,mlmnya pegel pantat luar biasa , setelah diperiksa keseleo tulang ekor

Mitos aja kyak bund...tp emang lebih nyaman klo pake alas menurut sy.. Duduk dlantai klo siang aja.. Tp g bsa lama2.. Pinggang nyeri 😂

Yaa kalo emng untuk kebaikan dn di rsa tdk merugikan apa slah nya di lakukan. Toh kan apapun yg kita lakukan untuk ke baikan baby nya.

Akundisuruh pake alas krn dingin. Biar gg msuk angin. Kponakanku yg msh batita jg gt gg blh duduk di lantai nnti macuk angin wkwkwk