ari - ari

asalamulaikum bunda selamat malam para bunda. saya mau nanya nih apa bener kalo bumil duduk di lantai yang dingin bisa bikin ariari(plasenta) itu lengket ya bun.

3 Tanggapan

saya baru denger nih bun , tp selama hamil saya sering duduk dilantai karna lebih nyaman tp alhamdulillah normal aja dengan plasentanya

5y ago

iya bun. soalnya saya kadang kalo pagi2 nonton tv suka males pake ambal dan lebih enak di lantai suka di kasih tau sama ibu. katanya jangan dduk di lantai nnti ari arinya lengket.

kyknya gk deh bunda...tkutnya masuk angin

5y ago

oh iya bun makasih bunda buat jawabannya 😊