Sakit

Hai bun, mau tanya kandungan saya sudah 5 bulan lebih. Trus sudah hari ke-4 ini saya sakit, sudah berobat ke dokter umum. Awalnya demam 3 hari naik turun, nafsu makan berkurang dan kepala sangat pusing nyut-nyutan. Dokter bilang itu di akibatkan lambung pusingnya, sudah hari ke-4 panas nya alhamdulillah sudah tidak lagi. Namun pusing yang sangat bikin sakit ini dan nafsu makan msh belum mendingan. Harus bagaimana ya bun?:( sangat bikin saya kesiksa soalnya

2 Tanggapan

lngsung konsultasi ke dr spOg sja bun. spy dikasih obat yg aman utk bumil dan vitamin tambahan .

berobat ke dokter kandungan bun