perkembangan hamil

Awalnya udh berhenti mulmun nafsu makan enak dan banyak, tp skrg pas mau 4 bulan nafsu makan berkurang, makan sedikit eneug dan muntah, kepala pusing, bdn lemes bun, ulu hati sakit kdg perut bunyi.. kira2 knp ya? Ada yg sama jg? Apa hormon

1 Tanggapan

Saya jg pernah gitu, bun.. Pengaruh hormon jg bisa...

5y ago

Makan juga sih.. Kdg cuma 1x sehari mkn nasi, yg lain mkn roti, atau mihun gitu, kdg lontong. Klo ketuban kurang, coba sering2 minum air kelapa muda, bun. Atau infused water jg bisa..