berat badan dede

hai bun mau tanya ada yang pernah ngalamin gak pas hamil berat badan si dede di bawah standar... bagi tips dong bun makanan apa aja biar berat badan dedenya cepat naik..

8 Tanggapan

makan es krim bun cepet bgt naikin bb baby. saudra aku jg gtu soalnya diminggu2 terahir kehamilan (aku lupa tepatnya minggu keberapa) dirawat d rs krn sesak nafas dn baby ny bb ny d bawah standar, dan kata dokter suruh mkn es krim seminggu kemudian bb baby ny udah normal. trus selang brp hari lahiran dg slmt dan sehat bun alkhamdulillah

Bbj bayiku malah lebih dikit bun, tpi kata dokter gpp malh bagus. Tiap hri mnum susu hamil sehari 2x bun pagi dan malam. Terus bnyakin makan yg manis2 jg

5y ago

mksh infonya bund

Makan es krim bund, buah semangka, melon pokoknya buah yang kandungan airnya banyak bund, minum yang manis² serta minum air es.

5y ago

Iya bund sama²

sering makan alpukat atau di jus bund.. ngemil almond, bnyk makan yg manis2 tp jg jgn brlebihan..

Konsumsi ice cream bun, sama minum yg manis..

makan yg manis² bun, susunya juga jgan lupa diminum

5y ago

iya sama² bunda

mamam es cream ama coklat ..