naik berat badan

gimana ya Bun biar berat badan cepat naik saat hamil, karena badanku kecil

4 Tanggapan

kalo pengalaman aku slma hamil minum susu prenagen, makan eskrim, tetap harus makan nasi, kalopun nasi gak bisa masuk bisa di ganti dgn yg lain misal pisang rebus, mantang.

7mo ago

btw ini sblm hamil BB ku 38. pas tm 3 mau lahiran 48. tp yg lbh penting bukan BB ibunya aja yg naik ya bun, pastiin baby di kandungan jg BB nya cukup

BB berapa Bun?

7mo ago

ya USG aja Bun. bulan depan USG lagi

Sama😌