Anak

bun, anak sya umur 1thun 2bulan tpi berat badan dede susah banget naik mna dedenya jga malas banget makannya, ada gak yah bun vitamin atau semacamnya buat naikin berat badan si dedenya?

2 Tanggapan

wkwkkk dilema ya bun. anak say jg seumur bun. krn uda jln lari. badannya ga gemuk2 dan BB nya jg naik. padahal makannya byk. sekali makan 1 piring pigeon yg besar. mkn pisang 1 buah dan alpukat 1/2 nya. blm nyemil biskuit. minum air putihnya. pup jg normal 1-2x sehari.

5y ago

iyanih bun, dilema banget krn kta2 org "anak kamu kok kurus bnget trus kecil, jrang mkan apa jrang susu" yaelah pdahl maknnya jga bnyak kok mnum susu jga sering banget ngemil jga malahn