suami stalking mantan

Hai bun mau nanya nhe apa yg bunda lakukan jika bunda tau suami bunda suka stalking mantan di fb. istri berhak marah kg sichh???

165 Tanggapan

suami saya buka blok ny malah dfbny pas ldr hmpir 1tahun eh malah bbrp kli simantan diajak krmh hancur gk hati tp berusaha maafin kasian si dde dlm perut tkut anak mirip ma mantan suami pdhl sbnrny hati ini geram

kl sya biasa aj,,,krn smpai skrg pun,hub saya sma mantan² nya suami jga baik² &sbaliknya suami sy sma mantan² sya jga baik² aj,,mlah qt sering chat/skedar ngumpul,kdg dibelain dteng dri luar kota😆

y marahlah..... aku bakal nanya tujuannya apa, terus aku diem sampai dia sadar apa yg dia lakuin. Cm kayanya gk sampai tahu deh bun, kan jaga perasaan kita kl kita tahu, ya perlu ditanyakan suaminya

Berhak dong bun. Dan alhamdulillah sih suami ku kalo ada apa2 slalu bilang istri. Sempat kemarin katanya pernah mimpi ketemu mantan malah diceritain sama saya. Yg penting kepercayaan ya bun

Awal nikah dlu suami sy ketauan stalking mantannya di sosmed bund. Saya ngamuk waktu itu.. akhirnya berantem.. tapi akhirnya baikan dan sampe skrg suami ga pernah lavi stalking2 mantannya.

Kemarin suami polow adek kelasnya. Udh aku unfol eh dipolow lagi ada kali 3kali masih difolow juga. Auto apus ig nya lgsg. Aku sindir2 gatel wkwkw tp suami diem aja kan ngeselinnnnn

Saya dulu baru2 nikah malah diajak kerumah nya bund, dan saya gak tau pula, ngeh nya pas liat si mantan karna kenal pernah liat foto di hp suami, sakit nya pake banget bund😭😭

Berhak dong, kalo suamiku stalking apalagi chat sama mantan siapapun itu aku maki2 dulu mantan nya lalu blok accunt nyaa, siapapun dia yang ada dimasalalu suamiku aku benciiiii✌

marah lah bun pasti.. tp suami sy gk pernah dan gk bakal mungkin. la wong mntan2nya udh pda beranak pinak. cantikan saya pula lagi dr mantan2nya..wkkwwk #pedeakut #bomatlah

Kalo aku sih suka di sengajain. Suka bilang gini kepoin trus mantan mu tar bentar lagi bom waktu meledak. Tar dia cengengesan aja. Saya diemin tar baru saya blok mantanya